[건의] 운영자님께

페이지 정보

작성자 하루상 댓글 1건 조회 3,291회 작성일 16-11-16 10:57

본문

안녕하세요..

제가 매직투데이랑 인연을 6년 7년? 꽤 되어가네요
덕분에 씀씀이도 알게 되고 절약도 계획도 세우게 되고 ..감사합니다.

공지글에서 신규회원을 받지 않는다는걸 알고있었지만
제가 결혼을 하면서 가계부를 하나 더 쓰고 싶은데..
혹시 안될까 싶어서요
현재 쓰는 가계부는 그냥 지속하고
공동(?)가계부를 하나 더 만들고 싶거든요.

긍정적인 답변을 기다리겠습니다.
감사합니다. ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

아~ 죄송합니다.
질문을 너무 늦게 보았네요...
저도 가계부 적으로 매일 들어 오는데 이 [사용후기]탭이 뒤쪽에 있어서 잘 안보게 되네요..

아래 제 이메일로 사용하고자 하는 아이디를 정해서 보내주시면 만들어 드릴께요.
이미 사용하고 있는 아이디일 수도 있으니 2-3개 정도 적어 주세요...

만들고 나면 이메일로 임시 비번 정해서 보내드릴테니, 접속후 비번 변경해서 사용하시면 될것 같네요.
아~ 죄송해요.
지금 보니까 비번변경 기능도 작동하지 않네요.....ㅠ
일단 비번까지 적어 주셔야 겠어요.  비번변경 부분 오류 수정하고 나면 다시 알려 드리겠습니다...

Total 303건 1 페이지
사용후기 목록