ㅎㅎ정말 좋네여~

페이지 정보

작성자 수댕마마 댓글 1건 조회 3,574회 작성일 08-10-22 20:18

본문

근데 누계 사용금액은 나오질 않네요~
제가 몰라서 그런가요~~
총합계 누계가 나오질 않아서리~ㅎㅎ

댓글목록

너굴군님의 댓글

너굴군 작성일

보고서 탭으로 가셔서 기간을 설정하여 보시거나..

계정별 거래내역에서 합계 잔액을 보시면 될것 같습니다.

Total 303건 17 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
63 김스 3607 10-31
안녕하세요.. 댓글+ 1
새색시 3394 10-29
안녕하세요 댓글+ 2
하늘친구 3518 10-27
60 너굴군 3381 10-26
안녕하세요~ 댓글+ 2
짠돌 3669 10-26
58 성령충만 3492 10-23