분개에서는 낭비 버튼을 그냥 지나가지 않네요 ^^

페이지 정보

작성자 씨티이슬 댓글 2건 조회 783회 작성일 20-01-04 13:00

본문

새로 이사오면서 좋았던게 입출금입력에서 적요에 내용을 적은후 엔터키를 치면 바로 금액으로 넘어가게끔 변경되니 좋더라구요 ^^

그런데 분개입력할때는 여전히 낭비버튼에서 한번 거친후 넘어가니까 좀 헷갈려요 ㅎㅎㅎ
분개입력에서도 금액으로 바로 넘어갈수 있도록 변경해주시면 좋겠어요 ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

저도 그게 귀찮아서 낭비는 넘어가게 한 것이었는데, 분개는 빼먹었네요...
나중에 살펴 볼께요..

씨티이슬님의 댓글

씨티이슬 작성일

네 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

Total 303건 20 페이지
사용후기 목록