적요검색에서 /(슬러시),((괄호) 등 특수기호 검색이 안되요

페이지 정보

작성자 씨티이슬 댓글 2건 조회 1,042회 작성일 20-01-04 13:53

본문

예를들어 '1/4입금' 검색하려고 하면 14입금 이렇게 인식을 하네요
'카드(1234)' 검색하려고 하면 카드1234 이렇게만 인식을 해서 검색결과에 없구요

이것도 진짜 중요한게...
특수기호가 있고없고 차이가 딱! 원하는 검색만 되고안되고가 틀려져서요ㅠㅠ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

시간 날 때 검토해 볼께요..
브라우저는 뭐를 사용하시죠?
요즘 매투를 손 볼 시간이 없네요...ㅠ

씨티이슬님의 댓글

씨티이슬 작성일

그렇죠 ㅠㅠ 많이 바쁘실텐데 감사하구 죄송하네용...^^;;
근데 이건 꼭 좀 부탁드릴께요ㅠ
인터넷은 익스플로11 사용합니다 ^^

Total 303건 1 페이지
사용후기 목록