2022年 장부 열어주세요

페이지 정보

작성자 촌자 댓글 2건 조회 616회 작성일 21-12-28 09:18

본문

감사하고 고마운 마음으로 부탁드립니다
항상 건강하세요

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

2022년 장부 오픈했습니다.

제가 너무 오랫동안 매투에 신경을 안썼죠?
너무 죄송합니다.
일이 바쁘다는 핑게로 그동안 너무 소홀했네요.
무엇보다 제가 10년 만에 21년에 와서 가계부 쓰는 것을 포기했었거든요...ㅠ

내년에는 저도 다시 시작해 보겠습니다.
신규회원 가입도 오픈해서 다시 활성화 시켜 보도록 하겠습니다.

촌자님이 항상 이렇게 매투를 지켜 주셔서 든든합니다.
정말 감사드립니다.

상승미소님의 댓글

상승미소 작성일

묵묵히 십여년을 거의 매일 들어와 출첵하고 기장하는 1인입니다.
늘 리자님께 정말 감사드리며
올해는 신규회원 가입도 활성화 한다니 매투가 많은 이들에게
공유되어서 저와같이 유용한 인생의 다이어리가 되길 바래봅니다.
리자님 하시는 일이 새해에는 더욱 승승장구하는 한해 되시길 기도합니다.

Total 303건 20 페이지
사용후기 목록