한마디로 깔끔하군요.

페이지 정보

작성자 Sam아저씨 댓글 1건 조회 4,481회 작성일 08-08-01 13:31

본문

다른 가계부 프로그램을 여러가지 사용해 본 적은 없습니다만 이 곳에서 시험삼아 몇개를 입력해보니 깔끔합니다.
만드신 분들이 어떤 분들인지 모르겠지만 공력이 느껴지는 대목입니다.
무조건 편하게, 무조건 간단하게가 개발의 모토이시죠? 척 보면 압니다.
그래~서 철학이 필요한것 같습니다.
벌써 제 아내에게 강추했습니다.
딸에게도 강제사용명령합니다.
왜냐하면 가계부 안쓰면 용돈 안주거든요. ㅎ

계속 발전 있으시길 기원하겠습니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.

더 쉬운 프로그램이 되기 위해 노력하겠습니다.
다음 패치에서는 왕초보를 위해 계정과목을 넣지 않아도 되는 등 인터페이스에 변화가 있을 예정입니다.  기대해도 좋습니다..^ ^

Total 303건 20 페이지
사용후기 목록