잘 만들셨네요

페이지 정보

작성자 hks9999 댓글 1건 조회 4,388회 작성일 08-11-01 15:27

본문

^-^ 와 훌륭한 가계부 프로그램
만드셨네요 :-)
정말~잘쓸게요

만드는데 많은 노력이 들어갔을듯 싶네요~ ^-^

11월 1일부터 꾸준하게 써야겠어요

꾸준하게 하기가 이렇게 힘이 드는지

감사합니다~ 좋은프로그램 제공해주셔서 감사드려요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다...

그런데 만드는 것보다 훨씬 힘드는 것이 꾸준히 사용하는 것이랍니다..

만든 저보다 훨씬 더 노력하시기를 바랍니다...^ ^

Total 303건 16 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
78 이흥현 6198 11-27
77 멋쪄부려 3881 11-27
안녕하세요 ~ 댓글+ 1
saka 3545 11-26
75 후웅 3773 11-21
74 똥싼너구리 3621 11-13
73 미췐 3393 11-11
72 미췐 3661 11-10