어제부터 사용하기 시작했어요^^

페이지 정보

작성자 petto 댓글 1건 조회 3,738회 작성일 08-11-03 15:31

본문

여기저기 돈관리도 잘 안되는듯 해서(돈도별로 없지만...ㅎㅎㅎ)
가계부 써야지 써야지 하면서도
계속 미루다가 매직투데이 만나고서야 시작하게 됐어요~
다른 가계부들 많이 써보지 않아서 잘은 모르겠지만
보면 볼수록 매직투데이 파워풀 한것 같아 정말 마음에 듭니다>ㅅ<
특히나 수업시간에 마냥 배우기만 했던 복식부기가
기업에서나 쓸줄 알았는데 이렇게 생활속에서도 사용이되니
골아프기만 할줄 알았는데 오히려 정말 편하네요!
게다가 무료ㅠ 그리고 온라인에 엑셀파일 저장까지ㅠ
뭐 하나 안이쁜 구석이 없는 프로그램이네요.ㅎㅎㅎㅎ
개발해주시고 무료로 사용할수 있게 해주셔서 정말 감사해요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

칭찬에 몸 둘바 모르겠습니다...^ ^

무료로 해도 바로 이런 칭찬을 듣는 재미가 있어 신나고 즐겁습니다.

주위에도 많이 소개해 주시고, 꼭 열심히 써서 착한 부자 되세요....^ ^

Total 303건 16 페이지
사용후기 목록