안녕하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,521회 작성일 09-08-31 20:09

본문

가계부 쓰기 오늘로 301일째 되는 미췐이라고 하옵니다 반갑습니다.

요즘은 일에 치여 사랑방에 자주 얼굴을 못비춰서 영자님께 미안한 마음이 드네요.

후우~ 300일동안 써오면서 정말 관리못할때는 거의 15일가량을 밀려본거 같은데요
그때마다 고비였지만, 한두시간 노력해서 다 매꾸고 적고 하였습니다.

메모지+영수증+통장내역서 이 세가지만 있으면 왠만한 지출은 다 기억해 내더라구요

정말 가계부를 쓰게되면서부터 영수증은 술이 떡이되도 항상 챙기게 되더군요 하하;

잡설이 길었네요.

그냥저냥 가계부쓰기 300일돌파 기념으로 인사드립니다.

매직투데이 화이팅~

매직투데이 유져분들도 화이팅입니다~~

P.s 열심히 기록은 하고있지만, 돈은 어디로 세는지 잘 모르겠네요 ^^;

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 미췐님...^^
누군지는 모르지만 정말 반가운 이름입니다...

매일 접속자 현황을 보면 매투를 찾아온 분들이 어디를 클릭해서 왔는지 알 수 있습니다.
그중에서 가장 기억나는 곳이 미췐님의 블로그인지, 카페였는지.. 그곳이었답니다...^^
메인페이지 그림 한장 그리고 아래 몇 줄 밖에 안되는 글이었지만 그곳을 통하여 들어온 회원님이 무척이나 많았습니다.
누구인지는 모르지만 이 온라인 세계에서 꽤 유명한 분 아닐까?... 생각햇었습니다..
온라인 세계에 초보인 제가 블로그의 위력을 알게된 당사자이시기도 하구요...
그냥 더 이상 알려고 하지 않고 매투의 고객인 미췐으로만 기억하기로 했습니다.. 우리 매투의 철학은 고집해야 할것 같아서요...^^

그뒤로 저도 블로그에 열심히 홍보성 글을 올렸는지 역시 공력이 미치지 못하네요...ㅋㅋ
최근에는 나는 내 방식으로 살자..며 조용히 지내고 있습니다. ㅠ ㅠ

그러나 반가운 마음에 미췐님의 글을 지나칠 수 없네요...
감사합니다....^^

p.s.
내일 9월 바탕화면이 9 월 스킨으로 바뀌는 날입니다.
마음에 드는 디자인이면 좋겠네요....^^
이 작은 선물이라도.... (저도 테스트 때만 보고 기억나지 않아 기대 된다는....ㅎㅎ)

Total 182건 11 페이지
자유게시판 목록