메투에 미안하네요. 요즘 너무 소홀했네요

페이지 정보

작성자 no_profile 부자바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,732회 작성일 09-09-02 16:19

본문

이사하고, 그러느라 이 좋은 메투를 좀 잊고 지냈네요. 열심히 새로 시작하는 기분으로 메투야 나좀 도와줘!
사랑한다. 메투짱!
메투가 잊지않고 기다려주어서 얼마나 고마운지...
근데 메투 검색해보니 바로 안나오네요.
예전엔 바로 나왔었는뎅...
제가 좀 컴터에 서툴러서리...
딴것만 나오공...
암튼 제가 바빴던 동안 메투도 바빴으리라 믿으며 메투야 영원해라.

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부자바라기님 안녕하세요?

제가 이렇게 굳건히 지키고 있으니 걱정마세요.
다시 만나서 반갑습니다...^^
마침 9월 배경테마를 바꾸고 나서 오셨네요?

네이버에서 요즘 검색이 잘 안되는 것 같습니다.
제가 불로그 활동을 잘 안하고 있거든요...^^
블로그나 카페등에서 열심히 활동해야 검색도 잘 되더군요.. (세상에 쉬운게 하나도 없어용..ㅋㅋ)

Total 182건 8 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
안녕하세요 댓글+ 1
no_profile 하루쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3760 04-08
76 no_profile 비츠로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3760 01-04
75 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3760 10-07
74 no_profile magicbonus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3758 10-26
73 no_profile 상쾌한바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3751 06-01
72 no_profile 징게미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3747 01-05
71 no_profile 테레사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3742 01-04
70 no_profile 으나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3739 09-09
69 no_profile 불량돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3738 05-15
가입 2일째.. 댓글+ 2
no_profile 쁘니짜앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3737 03-03
67 no_profile 요요요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3735 02-09
열람중 no_profile 부자바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3733 09-02
65 no_profile 엘카테리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3733 12-21
64 no_profile 경제적독립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3732 03-27
63 no_profile 무명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3732 04-03
게시물 검색