안녕하세요?겨울입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김밥똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 3,798회 작성일 09-12-17 14:01

본문

안녕하세요?
저는 김밥똘이 랍니다.
저번에 신규로 가입을 했었는데요?
앞으로도 잘 부탁드립니다!
아!  그리고 요번에는 겨울이지요?  다들 난방비 아끼다고 고생좁 하시겠네요^^*
물로 저도 난방비때문에 매일 아침 이 너무 춥거든요 ㅠㅠ
그럼 좋은 겨울 보내세요^^
                                                            - 김밥똘이 보내드림-

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?  김밥똘이님...^^

제가 특별히 잘해 드릴게 없네요...ㅎㅎ
그저 매직투데이를 더 좋게 만들고 꾸준히 운영하는거?

오늘은 특히 너무 추운것 같아요... 건강 조심하세요...

백은지님의 댓글

no_profile 백은지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나영아~ 나 은지야 학원 갔다오자 말자 밥 먹고 컴퓨터 켰구나? 나는 엄마 몰래 컴퓨터를 켰어ㅋㅋ
너 아직도 들어와 있니?

Total 182건 5 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
122 no_profile 햅번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3961 02-15
121 no_profile 보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3972 02-09
120 no_profile 멋져 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3757 02-04
119 no_profile 햅번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3624 01-31
118 no_profile 학달마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3816 01-29
안녕하세요~ 댓글+ 1
no_profile 멋진걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3570 01-10
달력수정요 댓글+ 2
no_profile 징게미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3791 01-05
115 no_profile 테레사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3735 01-04
114 no_profile 비츠로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3751 01-04
113 no_profile 사랑부자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3693 01-04
112 no_profile 국화꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3608 12-26
111 no_profile 부자바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3988 12-24
110 no_profile 엘카테리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3725 12-21
열람중 no_profile 김밥똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3799 12-17
108 no_profile 손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3573 12-16
게시물 검색