오늘부터 시작했어요~

페이지 정보

작성자 no_profile leaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 3,628회 작성일 10-08-26 01:12

본문

12시 넘었으니까 어제네요 ㅋ

그동안 인터넷 가계부는 이용하고 싶었는데 개인정보 유츌이 찜찜해서 못쓰고 있었거든요. 그런데 이런 익명가계부가 있었네요! 엄청 반가워서 바로 이용 시작했어요.
처음엔 용어랑 보는 방법등 좀 어려웠는데 조금씩 알 것 같아요. 차차 공부하면 되겠죠? ^^

좋은 프로그램 무료로 제공해주셔서 감사합니다~

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다...^^

원래 저도 개인정보 제공하고 쓰기가 찝찝해서 찾다가 제가 쓰려고 시작했던 작품입니다.
그런데 막상 요즘 저도 게을러져 잘 안쓰고 이렇게 한분씩 회원이 늘어나는 재미로 살고 있답니다...ㅎㅎ

사용하시다 궁금한것 있으면 언제든 물어 보세요...^^

BINNA님의 댓글

no_profile BINNA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘부터 가입해서 열심히 연구(?)하는 중입니다!!>ㅅ<//
계정 설정 괜히 만지작거리다가 그냥 포기하고 입력이나 열심히 하려구요...ㅋ
수첩에 가계부는 몇 년째 꾸준히 적고 있는데 월말에 일일이 합계 계산하는게 너무 어려워서
두어달 쉬던 중에.. 이런 좋은 프로그램 만나서 새 마음으로 다시 시작하게 되네요 :)
감사합니다~~>ㅅ<

Total 182건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
137 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3593 11-08
136 no_profile 공중님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3915 10-05
135 no_profile 포뇨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4308 09-14
134 no_profile 으나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3739 09-09
133 no_profile 바로바로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3436 09-04
열람중 no_profile leaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3629 08-26
131 no_profile 불량돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3448 08-05
130 no_profile imos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3800 06-23
129 no_profile 부자바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3869 06-21
128 no_profile 선물더하기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3910 06-05
127 no_profile keepburning 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4172 05-26
554일째... 댓글+ 3
no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3954 05-11
125 no_profile 홍짱송짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4618 04-19
124 no_profile 자운영꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3828 03-27
123 no_profile 행복비타민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4166 02-21
게시물 검색