2010년의 마지막 날에...

페이지 정보

작성자 no_profile 불량돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,228회 작성일 10-12-31 17:40

본문

안녕하세요~~

태어나서 1년동안 꾸준히 가계부를 써본게 처음이네요..ㅋㅋ

내 스스로 뿌듯합니다..

지출을 계획하고 통제하는 기능말고도 일종의 기록이 되네요~~

꾸준히 쓰다보면.. 과거를 돌아보며 웃을수도 있을듯 싶어요.ㅋㅋ

아.. 아이패드에서 잘 되는데요... 계정과목 고르는 창 뜨게하는 버튼있죠(점 두개 있는)

그게 안먹네요...

꼭 되게 해달란거 아니고요..ㅋ 리자님이 잘 되나 알려달라고해서요..^^

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴도 모르지만 누군가에게 도움이 되었다는 이야기를 들을 때 기분 아시죠?
지금 제가 그런 기분입니다...ㅎㅎ
매투가 도움이 되었다니 감사합니다...

저역시 불량돼지님 의견과 같답니다.
가계부가 계획과 통제 보다는 마치 일기장 처럼 과거의 기록으로 더 중요한 때가 종종 있습니다.
과거의 중요한 지출이나 또는 어떤 일을 기억해 내야 할때 가계부를 보면 돈을 어디서 썻나를 추적하다 보면 지출 뿐만 아니라 그당시 했던 일들을 쉽게 기억하는 경우가 종종 있습니다....

Total 182건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
152 no_profile 수학샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3724 04-06
너무 좋아요 댓글+ 1
no_profile 술의나날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3715 04-06
150 no_profile 손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4127 04-04
149 no_profile 술의나날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3326 04-01
148 no_profile 솔가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3769 03-05
147 no_profile 오산써니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3457 01-27
146 no_profile 여행자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3858 01-21
145 no_profile 솔숲 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3605 01-05
144 no_profile 징게미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3735 01-05
143 no_profile 여성부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3758 01-04
142 no_profile 키튼매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3279 01-01
열람중 no_profile 불량돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3229 12-31
잘쓸게요! 댓글+ 1
no_profile 미키마우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4114 12-20
첫인사~~ 댓글+ 2
no_profile 까칠한천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3319 12-07
138 no_profile 불량돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3536 11-30
게시물 검색