리자님 감사합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,751회 작성일 11-10-07 12:17

본문

제 맘 아시죠? ㅋㅋ

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 미췐님, 정말 오랫만이네요... 한 2년?, 3년?....ㅎ

최근에는 다른 프로젝트들 때문에 매투에 통 신경을 쓰지 못하고 있네요.
(그러나 저도 열심히 사용하고 있으니 안심하고 사용하세용...ㅎ)

공지에도 올렸었나?...  작년부터 매직보드라는 웹보드를 만들고 있는데 시작하고 보니 이게 보통일이 아니더군요..  이제 뺄 수도 없고, 그냥 끌려 다니고 있답니다...ㅋㅋ
매투에도 간단한 버그도 나왔는데 건드릴 엄두가 나지 않네요..

보드 개발을 빨리 마무리 하고 매투도 때빼고 광 좀 내도록 하겠습니다...^^

Total 8건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6330 03-13
7 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5822 01-27
열람중 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3752 10-07
5 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3589 11-08
554일째... 댓글+ 3
no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3947 05-11
3 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4353 11-03
안녕하세요 댓글+ 1
no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3514 08-31
1 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4154 02-26
게시물 검색