매직투데이, 라디오 광고 합니당~

페이지 정보

작성자 리자 댓글 0건 조회 7,125회 작성일 09-02-07 12:00

본문

무료가계부인 매직투데이가 그 비싼 라디오 광고를 타게 되었습니다.
매일 오전 10:29 부근 MBC (95.9 MHz)의 여성시대 (양희은,강석우 진행) 에 중간 광고로 나옵니다..
(언제까지 광고가 나갈지 잘 모릅니다...^^)

돈도 안 받는 무료가계부가 왠 광고냐구요?....ㅋㅋ
다 방법이 있답니다....^^
전에 근무했던 회사 사장님과 딜을 했습니다.
광고를 해주는 대신 저희 매직투데이에 회사 배너광고를 지속적으로 하기로 했습니다.
둘 다 돈을 다루는 만큼 매직투데이를 사용하던 사용자들이 나중에 회사용 경리프로그램이 필요할 때는 자연스레 '얼마에요'로 가지 않을까요?

아시다 시피 '얼마에요'는 국내에서 가장 사용자가 많은 기업 회계용 프로그램입니다.
저도 그곳에서 근무하며 회계를 알게되고 또 그 바탕으로 이렇게 가계부 프로그램인 매투를 만들게 되었으니, 어떻게 보면 상부상조인 셈이죠.
아마 이미 '얼마에요'를 사용해 보셨던 분이라면 매투의 흐름이 '얼마에요'와 상당히 유사하다는 것을 눈치 채셨을줄 압니다...
왜냐하면 제가 아이퀘스트 출신이거든요....ㅎㅎ

아무튼 이 광고를 통해 우리 매투회원이 더욱 늘어 났으면 하는 바램이고, 또 도와주신 아이퀘스트 사장님께도 깊은 감사를 드립니다.
(제가 10년 넘게 다닌 회사인데 정말 좋은 회사입니다....^^)
회원 여러분들도 매투 사용하면서 좋으면 주위에 소개해 주시면서, 작은 중소기업 운영하시는 분이 계시면 '얼마에요'도 함께 광고 부탁드릴께요...^ ^

그럼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.