당분간 신규 회원가입을 받지 않습니다.

페이지 정보

작성자 리자 댓글 8건 조회 8,928회 작성일 15-11-01 09:09

본문

안녕하세요.  리자입니다.

최근들어 우리 매투에 이상한 회원들이 자유게시판 또는 질문답 게시판에 쓸데없는 글들을 올리고 있는 것을 발견했습니다.
몇일 지우고 강제 회원탈퇴를 시켜 보았는데도 계속 같은 패턴으로 회원가입을 하고 게시글을 올리는 것으로 보아 사람이 아니고 로봇의 짓으로 판단합니다.

처음에는 게시판만 글쓰기를 막아 볼까 생각해 보았지만 또 어떤 짓을 할지 몰라서 아예 신규 회원가입을 막았습니다.
년말도 되었으니 가계부를 시작해 보려는 분들에게는 미안하지만 기존 회원들을 잘 보호하는게 더 중요할 것 같아서요.
아무쪼록 양해해 주시고 새로 회원을 받는 시점은 차기에 매직투데이를 새단장 할때 하도록 하겠습니다.

제가 최근 계속 바빠서 오랫동안 매투에 너무 소흘한 것 같아요.
그렇지만 저도 매일 들어와서 제 가계부를 쓰고 있고 또 데이터베이스 백업도 빠지지 않고 열심히 하고 있으니 기존 회원님들은 안심하고 사용하세요...

그럼 다음에 또 언제 인사를 드릴지 모르니 미리 인사드릴께요.

메리 크리스마스 & 새해 복 많이 받으세요...^^

댓글목록

한앙큼하늠a님의 댓글

한앙큼하늠a 작성일

여전히 잘 사용하고 있습니다. 언제나 감사드립니다^^

씨티이슬님의 댓글

씨티이슬 작성일

2008년부터 쭉~ 너무 잘 쓰고있어요~ 항상 감사드려요~!!
전 이제 이거없으면 큰일나요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 쭉~ 잘 부탁드리겠습니다!!! *^^*

섹씨한마눌님의 댓글

섹씨한마눌 작성일

자동 글쓰는 프로그램인가봐요~ 지워도 똑같이 뜨더라구요.
매직투데이는 제 삶의 일부^^ 항상 잘 쓰고있습니다^^*

손님님의 댓글

손님 작성일

^^ 인증 절차 거쳐서 회원 받아주십 좋겠습니다

제노비아님의 댓글

제노비아 작성일

아직도 잘 사용하고 있어요^^ 매달 내역서올때마다 들어오고있어여! 매투없어지면 안돼요 ㅠㅠ

난나님의 댓글

난나 작성일

저도 2009년부터 너무너무 감사히 잘 쓰고 있습니다.  정말 감사해요..

한앙큼하늠a님의 댓글

한앙큼하늠a 작성일

안녕하세요 리자님!
제 지인이 제 가계부를 보더니 너무 좋다고 사용하고 싶다고 하는데 회원가입시켜주시면 안될까요ㅠㅠ 방법이 없을까요?ㅠㅠ

정연진님의 댓글

정연진 작성일