서비스 일시 중단..

페이지 정보

작성자 리자 댓글 6건 조회 3,208회 작성일 18-04-16 10:10

본문

** 이글은 옛 서버에서 2018년에 작성된 글입니다.  새서버의 공지로 오해하지 마세요..^^ **

안녕하세요. 오랫만입니다.

매직투데이의 신규회원을 받지 않는 관계로 현재 사용자들이 얼마나 되는지 저도 궁금하네요.
단 한명만 남더라도 중단하지 않겠습니다.

서버가 너무 오래되어서 교체를 준비중입니다.
그런데 이 서버가 제것이 아니라 남의 것 빌려 쓰는 중이어서 정확히 언제 교체가 될지 모르겠네요.

날짜가 확실히 정해지면 다시 공지하겠지만, 혹시라도 갑자기 매직투데이 접속이 끊기더라도 놀라지 마시고 1~3일 정도만 기다려 주시기 바랍니다.
꼭 다시 접속되도록 하겠습니다.

댓글목록

촌자님의 댓글

촌자 작성일

감사합니다
공지사항 오늘 읽었습니다
어제 오후부터 접속이 안되어서 걱정했네요
"한명이 사용하더라도 중단치 않는다"
거듭 감사드립니다
68일간 남미 배낭여행중에도 계속 사용했어요
항상 건갈하세요

난나님의 댓글

난나 작성일

감사합니다.  주말에 접속안되어 잠깐 놀래긴 했는데...(백업을 안받아서^^;;) ..  늘 감사하게 사용하고 있습니다.

비츠로님의 댓글

비츠로 작성일

열심히 사용하고 있는 1인 입니다. 계속 사용할수 있게해 주신다니 정말 감사드립니다.
오랫동안 사용하던중이라 다른거 사용할 엄두가 나질 않아요 !!

신조웅이님의 댓글

신조웅이 작성일

10년 넘게 이용하고 있습니다^^
리자님께서 지속적으로 이용토록 배려해주심에 깊은 감사드립니다.
환절기 감기 조심하시고 하시는 일마다 건승하시길 기원할게요~

씨티이슬님의 댓글

씨티이슬 작성일

저도 10년 넘게 이용중이라...
매직투데이가 안되는 날에는 어떻게 해야될지 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 쭉 사용할수 있길 간절히 소망합니다^^

섹시해님의 댓글

섹시해 작성일

사용 사용한지 10년 됐는데 그간 무료로 이렇게 쓸 수 있게 해주심에 넘 감사드려요.
새로 동호회 계정 만들려고 하다 회원가입 안되는 걸 이제 알았네요. 항상 감사히 잘 쓰고 있습니다. ♡