스마트폰에서 합계가 안 나오네요.

페이지 정보

작성자 석호필 댓글 3건 조회 3,660회 작성일 12-07-03 12:57

본문

스마트폰으로 들어가면 다른건 되는데 합계가 안나오네요.설정하는 법이 있나요?알려주세요.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

설정하는 법 따로 없습니다.
어떤 스마폰이세요?  그리고 합계란 어느 화면에 있는 합계를 말씀하시는 것인지?
요즘 스마트폰이 유행이지만 매투는 아직 스마폰에 최적화를 시키지는 못했습니다.  똑같은 웹이니 만들면 되겠지만.. 다른 개발로 영 시간이 안되어서.....ㅜㅜ

석호필님의 댓글

석호필 작성일

갤럭시입니다.입출금장부에서 합계잔액이 표시가 안되네요.바쁘신데 번거롭게 해드려 죄송합니다.수고하세요^^

리자님의 댓글

리자 작성일

모바일 화면을 말씀하시는 거지요?
모바일 화면에는 합계잔액이 원래 없습니다.  그냥 간단한 확인용 화면으로 만든 것이어서...

사실 몇달전에 어떤 개발자분이 앱으로 만들어 보겠다고 하셔서 저도 기대했는데 포기하셨나봐요...^^
현재 우선 먹고살기 위해 하고 있는 프로젝트 끝나고 시간이 나면 모바일도 손 좀 보도록 하겠습니다...

Total 380건 3 페이지
질문과답 (Q&A) 목록