스마트폰으로 로그인이 되질 않아요 ~~!!!

페이지 정보

작성자 비츠로 댓글 4건 조회 3,547회 작성일 12-12-15 08:12

본문

얼마전까진 로긴이 잘 되었는데 4~5일 전부터 안되어서\...
컴으로 들어와서 비번변경후 재시도 해보았느나 여전히....
삼년째 매직투데이를 이용하는 있는데 이만한 가계부 어디에도
없는것 같습니다. 너~~무 잘쓰고 있는데 스마트폰으로도 연동이
잘 되었으면 해요
하루전에 지출도 자꾸만 잊어버리니 그때그때 기록을 해야하는데\
주부다 보니 매일 컴을 켜지 않아 쪼금 불편하네요
확인좀 해주시겠어요^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

답변이 늦어 죄송합니다....
최근에는 질문이 거의 없어서 매일 들어 오면서도 미처 질문게시판을 보지 못했어요.

제가 스맛폰이 아직 없어서 지금 확인하지 못하고 있네요..ㅜㅜ
곧 주변에서 빌려서 확인해 보고 조치해 놓도록 할께요...^^

비츠로님의 댓글

비츠로 작성일

네~~ 감사합니다.

라면조아님의 댓글

라면조아 작성일

저는 잘 되는데요?
갤럭시에서 인터넷 접속해서 보았는데 pc 주소와 모바일주소 모두 잘 보이고 별 문제 없는데요?
어떤 스마폰 사용하세요?

참, 모바일용 페이지도 있는거 아시죠?
스맛폰이 나오기 전에 만든 화면이어서 요즘 분위기와는 좀 다르지만 그럭저럭 사용하는데는 지장 없을 겁니다.  언제 시간되면 스맛폰 분위기에 맞게 폰트와 색상등을 조정해야 하는데 영 시간이 안나네요....ㅎ

http://www.magictoday.co.kr/mobile

비츠로님의 댓글

비츠로 작성일

전 갤노트1 인데 제폰이 문제가 있는가 봐요
다른 싸이트도 로그인이 안되네요 ??
as쎈타에 가봐야 할듯합니다
죄송 합니다~~

Total 380건 3 페이지
질문과답 (Q&A) 목록