합계잔액 에러~

페이지 정보

작성자 헤즐넛향 댓글 3건 조회 3,456회 작성일 13-08-16 10:40

본문

오늘 오전 일찍부터 계속 에러 뜨는데.. 저만 그런건 아니죠?
언제쯤 정상화 될까요? ^^

댓글목록

라면조아님의 댓글

라면조아 작성일

어~ 저도 지금 이 글을 보고 알았습니다.

합계잔액시산표는 정상인데 [손익계산서]에서 에러가 뜨는데요?
매일 사용하면서도 보고서 쪽은 저도 거의 보지 않기 때문에 발견하지 못했습니다.

그런데 개발자 분이 휴가중이어서 오늘 중에는 조치가 좀 힘들것 같습니다.
조치가 되는데로 별도 공지를 올리도록 하겠습니다...
죄송합니다...

리자님의 댓글

리자 작성일

수정했습니다.

저는 합계잔액시산표는 정상으로 나와서 확실히는 모르지만 손익계산서와 낭비지출 보고서에서 에러 나오던 것이 이제 정상으로 보입니다.
아마 원인을 제거 했으니 그곳도 제대로 보일 것이라 생각됩니다만...
님도 확인해 보시기 바랍니다....^^

헤즐넛향님의 댓글

헤즐넛향 작성일

고맙습니다~~  정상화됐어요. ^^

Total 380건 3 페이지
질문과답 (Q&A) 목록