주식 종목 정정 요청

페이지 정보

작성자 프리리Pak 댓글 1건 조회 4,638회 작성일 15-04-24 23:20

본문

안녕하세요 관리자님.
^^ 띄엄띄엄 들어와서 쓰긴 하지만 모인 가계부가 8권(?)이네요.
이렇게 오랫동안 계속 쓰다니 완전 신기록이에요.
다 좋은 프로그램 덕분이라고 생각합니다.

다른게 아니라 얼마전부터 주식거래를 하는데 우리은행(000030) 종목이 등록이
안되어 있는데 등록 부탁드립니다.

늘 감사드리며 ~ 꾸벅

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

주식관리를 사용하시는 분이 계셨네요...
저는 초기에 좀 기록 하다 포기했거든요...ㅎ

주식관리는 사용하시는 분이 거의 없어서 종가 업데이트는 더이상 하지 않고 있습니다.
대신 매매금액을 직접 입력하시는 것은 계속 사용하실 수 있을 것 입니다.

말씀하신 우리은행 종목은 추가해 두었습니다.
답변이 늦었네요...^^

Total 380건 8 페이지
질문과답 (Q&A) 목록