일기장저장이 안되요

페이지 정보

작성자 대장부 댓글 2건 조회 4,879회 작성일 15-04-29 07:24

본문

윈XP에서는 잘되는데 윈7에서는 확인버튼눌러도 저장안되네요

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

예, 확인하였습니다....
그런데 이 부분은 수정하는데 좀 시간이 걸릴것 같습니다. 양해 바래요...

임시로 수정하기 전까지 다음과 같이 해보시겠어요?
먼저 일기 내용을 쓰고 맨 마지막 줄에 블럭을 잡아 글자를 굵게 한다던지, 기울여 쓰기를 한다던지, 폰트를 좀 크게 한다던지....
상단의 편집 아이콘을 사용해서 좀 꾸미고 저장해 보십시요.

저는 그렇게 하니까 저장이 되네요...(원인은 아직 모르지만..)
지금 중요한 프로젝트 하나를 수행중이어서 도저히 매투를 살필 시간이 없어서....ㅜ ㅜ
죄송해요... 이해해 주실거죠?

대장부님의 댓글

대장부 작성일

설명해주신대로 하니 잘되네요
바쁘신중에 시간내 주셔서 감사합니다
하시는일 잘 되시길 뵙니다

Total 380건 1 페이지
질문과답 (Q&A) 목록