예전사이트 자료볼 수 없을까요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 애래이 댓글 2건 조회 880회 작성일 20-04-08 14:59

본문

안녕하세요, 리자님!
오랫동안 매투를 잘 이용하고 있습니다!

새로운 사이트로 넘어오면서 이전사이트에 메모들을 백업해야 하는데 다 못했어요ㅠ
메모나 기록들은 다 날아간 걸까요?ㅠ
혹시 이전 사이트를 접속할 수 있는 방법이 없을까요?

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 죄송하지만 예전 서버는 이미 없어졌어요....ㅠ

애래이님의 댓글의 댓글

애래이 작성일

슬프네요.....................ㅠㅠㅠ

Total 380건 1 페이지
질문과답 (Q&A) 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
매투 승인 댓글+ 1
비갠오후 202 04-24