비밀번호 찾기

페이지 정보

작성자 일등녀 댓글 1건 조회 734회 작성일 21-04-03 15:54

본문

비번 찾으려고 비밀번호 찾기를 입력하였는데 이메일만 가능한데,, '제가 입력하였던 이메일이 기억이 나지 않습니다. ㅠㅠ  '
자동 접속이 되어 있어서 들어올 수 는 있었으나 컴퓨터를 새로사 다른 컴퓨터에서 로그인 하고 싶은데 어떡하죠? ㅜㅜㅜ 몇년치 가계부가 적혀있는데 ㅠㅠㅠ 비번 다시 알아낼 방법 없을까요? 도와주세요 ㅠ.ㅠ

지금은 컴터 자동 로그인 비번 입력된걸로 들어온거라 비번은 몰라요 ㅠ.ㅠ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

답변이 너무 늦었네요...ㅠ 제가 최근 너무 바빠서...
일등녀님 정보를 확인해 본 결과 가입시 이메일을 등록하지 않으셨어요.
어떻게 해드릴 수가 없네요.
아무리 가계부라 해도 본인여부를 알지 못하는데 알려 드릴 수는 없습니다.

혹시 이 답변 보시면 전화번호를 남겨 주시면 연락후 본인 여부확인후 조치방법을 알아 보겠습니다.

Total 380건 1 페이지
질문과답 (Q&A) 목록