디렉토리 생성 실패...

페이지 정보

작성자 뚜버기 댓글 3건 조회 5,544회 작성일 09-08-16 10:54

본문

일기장에다 그림 좀 넣으려고 하면 '디렉토리 생성 실패...'라는 메시지가 뜨고는
그림 삽입이 안 되는데 왜 그러는 것일까요?
제 컴 내지는 제가 뭘 잘못해서 그런 것일까요?

여러 모로 괜찮은 일기장이라 여기고 뭐 좀 하려고 하는데 그게 좀...
그림이 커서 그런가?  지원하지 않는 확장자의 그림이라 그런가?
상당히 궁금합니다.  ^^;

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

음~ 진짜 그렇네요?
삽입하는 그림 크기에 제한을 두었나?

원인을 찾아보고 조치하도록 하겠습니다...
(아직까지 일기장에 그림 삽입한 분이 한 분도 없었다는 이야기네요...ㅎㅎ)

리자님의 댓글

리자 작성일

수정하였습니다.
버그를 발견해 주셔서 감사드립니다...^^

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

이제 그림이 잘 넣어지네요.  즉시 수정해 주셔서 감사합니다. ^^

Total 380건 11 페이지
질문과답 (Q&A) 목록