비밀번호좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 손님 댓글 2건 조회 4,388회 작성일 09-11-02 12:41

본문

제가 여기 가입했는지도 까맣게 잊어버리고 있다가 회원가입하려고 봤더니 있는 메일로 나와서 검색했더니 아이디는 알았는데, 가입할때의 비밀번호가 생각이 안납니다.
알수있는방법없나요? 비밀번호힌트가 생각이 안납니다.
제가 이거 가입할때 무슨생각을 하며 했는진 몰라도 아이디도 전혀 이상한걸 사용했군요..^^ 내가 나를 모르겠을때가 있다니 이거참..
필요한것을 뭐 적으면 될까요?
아이디, 이름, 메일 다적어야되나요?
[이 게시물은 리자님에 의해 2009-11-18 09:29:55 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

조회해 보니 회원탈퇴를 하셔서 안되는것 같습니다.

한번 탈퇴한 아이디를 사용할 수 없도록 되어 있으니 새로 회원가입을 하셔서 사용하시면 됩니다.
제가 기존 회원님 이메일은 삭제할테니 이제 이메일이 들어갈 겁니다.

Total 380건 10 페이지
질문과답 (Q&A) 목록