가계부용^^

페이지 정보

작성자 엘카테리나 댓글 1건 조회 4,994회 작성일 09-12-21 22:18

본문

제가 초등학생이라서
용돈기입장 쓰려고 왔는데요...
가계부요 용돈기입장으로 할 수 있어요?

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

당연하지요... 환영합니다..^^

가계부와 용돈기입장은 이름만 다르지 사실 똑같은 거랍니다.
용돈받은 것이 수입이고 지출을 금액과 용도(계정)을 정해 입력하면 됩니다.

말표현이 초등생에게는 좀 어려운 것이 있겠지만 가장 중요한 것은 수입과 지출만 구분해 기록하시면 그게 맞는 겁니다...^^
사용하다 모르는것 있으면 꼭 물어 보세요....ㅎㅎ

Total 380건 10 페이지
질문과답 (Q&A) 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
245 숑이 4083 01-04
244 지우파 4103 01-03
2010 댓글+ 1
정연진 4434 01-03
242 lprin 5920 01-02
241 하루상 4146 01-01
240 몽이 4964 01-01
239 열혈부자 3883 01-01