핸드폰 로그인 관련 문의사항입니다.

페이지 정보

작성자 조성우 댓글 1건 조회 7,964회 작성일 09-12-27 22:25

본문

제가 오즈 인터넷으로 접속하여 로그인을 하려하면

'아이디 숫자가 아닙니다' 라는 오류 메시지가 뜨면서

로그인을 할 수가 없습니다.

물론 그냥 pc상에서는 잘 됩니다.

뭐가 문제인지 잘 모르겠네요.

답변 부탁드립니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

글쎄요....?
제가 오즈가 없어서 확실하게 확인을 할 수는 없지만, 비밀번호에 특수문자 같은 것이 있는데 핸폰에서 입력이 제대로 안되는거 아닐까요??
한번 최상단 메뉴의 [정보변경]에서 비밀번호를 숫자만으로 변경하고 다시 확인해 주시겠습니까?

저도 해당 부분을 한번 확인해 보도록 하겠습니다..
핸폰용 홈페이지 사용자가 많아져야 저도 그 핑게대고 하나 살텐데....ㅎㅎ

Total 380건 1 페이지
질문과답 (Q&A) 목록