기초잔액 계정과목 이월.

페이지 정보

작성자 몽이 댓글 2건 조회 4,953회 작성일 10-01-01 20:33

본문

안녕하세요? 열심히 가계부를 쓰고 있는 열혈회원입니다. ^^

궁금한게 있어 질문드립니다.
기초잔액 계정을 써서 2009년도 금액들을 2010년으로 이월했습니다.
2010년 각 장부(현금, 은행, 카드 등)의 합계잔액을 보니, 1월 윗부분에 있는 이월 칸에 표시되는게 아니라, 해당 이월 금액들이 모두 1월의 입출금으로 표시가 되네요.
해당 월에 사용하는 카드 금액 등을 좀 봤으면 좋겠는데, 이월금액이 1월에 포함되어 나타나서 좀 불편한듯해요. ^^

아님, 제가 뭘 잘못한걸까요? ㅡㅜ

답변 부탁드려요.

2010년 한해도 건강하시고 복 많이 받으세요~ ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

날짜를 [2010-00-00 ]으로 입력해 보세요...^^
(이미 01-01로 했으면 수정해서 날짜를 00-00 으로 변경)

몽이님이 지적하신 문제 때문에 1월이 아닌 00-00 일은 예외적으로 입력되도록 하였습니다...

몽이님도 새해 행복한 가계부 만드세요...^^

몽이님의 댓글

몽이 작성일

ㅎㅎ 이제 되네요. 감사합니다. ^^=

Total 380건 10 페이지
질문과답 (Q&A) 목록