기간 선택해서 보고서 조회가 안되는거 같습니다

페이지 정보

작성자 라그 댓글 6건 조회 3,916회 작성일 10-03-11 16:54

본문

아이고..제가 질문해놓고 잊어버려서 이제야 추가글 올립니다^^
메모를 해놓던지 해야지 그새 잊어버리다니....
오류나면서 뜨는 링크주소랑 오류 관련 동영상 올립니다
폰으로 찍은거라 화질이 좀 그런데 대충 어떤현상인지는 파악하실수 있으리라 봅니다
윈7 32비트 얼티밋 사용중입니다..
내일 학교에서도 한번 테스트 해봐야겠습니다..저희집만 안되는 괴현상일지도ㅠㅠ

첨부파일

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

이상하네요?  저는 잘되고 있습니다.

그런데 첨부된 파일을 볼때 한가지 이상한 점이 상단 주소가 아래와 같이 표시되어 있네요...?

http://magic/report/report_01.php?print=0&tr_cno=&date_start=2010-02-01&date_end=2010-02-28

원래는 아래와 같이 앞에 매직투데이의 url 이 있어야 하는데....??
왜 앞에 url 이 표시 안되어 있는지 모르겠네요??

http://www.magictoday.co.kr/magic/report/report_01.php?print=0&tr_cno=&date_start=2010-02-01&date_end=2010-02-28

저도 집의 pc가 윈7 인데 한번 집에가서도 살펴 보겠습니다.

라그님의 댓글

라그 작성일

이제 지난달과 전체는 잘되는데 달력에서 날짜 선택이 안되네요??
제가 윈7을 작년9월부터 써왔는데 보고서 잘되다가 최근에 왜이런지 모르겠습니다..

리자님의 댓글

리자 작성일

저희 집에 있는 윈7 에서 테스트해 보았는데 그곳에서도 잘 됩니다...

음~ 정말 이상하네요...
혹시나 모르니 브라우저의 [도구]-[인터넷옵션]에서 임시파일,쿠키등을 삭제하고 다시 한번 테스트해 보시겠어요?

저도 계속 원인을 찾아 보도록 하겠습니다만 혹시 원인을 먼저 찾으시면 꼭 이곳에 알려 주세요...^^

라그님의 댓글

라그 작성일

원인을 찾았습니다^^
http://www.magictoday.co.kr//
제가 주소뒤에 //를 2개 써서 안되는거였습니다...실수로 / 하나 더 썻는데 잘들어와져서 그냥 쓰고 있었는데 이게 원인이었네요^^

리자님의 댓글

리자 작성일

다행입니다...^^
원인이 엉뚱한 곳에 있었네요....ㅎㅎ

주소 뒤에 / 를 2개 쓰면 당연히 하위폴더를 못찾으니 그런가 봅니다.
보고서 이외에는 되는것이 오히려 신기하네요...^^

미췐님의 댓글

미췐 작성일

재밌는현상이네요. 저도 공부가 되었습니다.

Total 380건 8 페이지
질문과답 (Q&A) 목록