모바일에서 안되요ㅠ

페이지 정보

작성자 뒈니스 댓글 1건 조회 5,121회 작성일 10-06-02 16:02

본문

요즘 전부 스마트폰 어플로 나오는 가계부가 많은데, 전 맥스를 쓰고있어서
웹으로 가계부를 쓰려고 하는데요..
인터넷으로 검색을 하다가 이렇게 좋은 사이트를 발견하여 얼릉 가입했습니다.

그리고 모바일 http://matu.kr 로 접속하는데..

로그인이 안되요..

글구..

화면이 너무 작아요 ㅠㅠ 네이버 모바일 페이지처럼 바꿔주시는건 무리겠죠??

아무튼 지금 큰 문제는 로그인이 안된다는거네요..ㅠ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

어?  왜 안되지?... 저는 잘되는데....
가입하신 아이디. 비번 제대로 입력하셨나요?  (혹시 비번에 대소문자 구분 제대로 하셨는지 확인해 보세요..)

그리고 화면 작은거 압니다..ㅎㅎ
모바일 화면 만들당시 핸폰화면에 320 x 240 이 많아서 여기에 맞췄거든요.
요즘은 모두 대화면이어서 키워야 할것 같아요...^^
그런데 제가 바빠서 그만....
용서해 주삼.... ^^
바쁜것도 바쁜거지만 이 모바일 페이지를 사용하는 분이 거의 없어서 저도 별로 흥이 안나서 안하고 있었습니다...

요즘 모바일 인터넷에 변화가 너무 많아서 아무래도 구글폰등 폰들이 좀더 많이 나온 뒤에 대세가 정해지면 작업을 해야할것 같아요...

Total 380건 7 페이지
질문과답 (Q&A) 목록