월별 지출비교 그래프를 계정별로 보고싶어요~

페이지 정보

작성자 BINNA 댓글 1건 조회 4,177회 작성일 10-12-01 11:25

본문

정말 감사한 마음으로 매투를 3개월째 사용하고 있습니다 :)
늘 감사의 마음을 전해야지 하면서도 글 남기기가 은근히 쉽지가 않네요
이 자리를 빌어서...ㅋㅋ

그런데 한가지 부탁드리고 싶은 것이 있어요~
월별 수입지출비교 그래프가 나오는 게 너무너무 편하고 좋은데
계정별로도 그래프를 보고 싶어요...
예를들면 각 계정별로 교통비는 각 월별 어떻게 변했나, 통신비는 월별 얼마씩 썼나..
이렇게요~ 너무 어려운 부탁인가요-? :ㅅ:

정말 매투 모르던 시절에는 매월 말일만 되면 수기로 적은 가계부에서
합계 비율 통계 내느라 몇 시간씩 걸렸는데~ 너무너무 고마운 매투!! 감사합니다~>ㅅ<

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

[지출분석 그래프] 가지고는 부족하신가 봐요?....ㅎ
좋은 의견이시네요..

차기 업데이트 작업시 신중히 고려해 보겠습니다.
이 [신중한 고려]는 꼭 만든다는 뜻은 아닙니다..  보고서 하나를 추가하는 것은 사실 어렵지 않습니다만 사용자 마다 요구사항들이 다양해서 그걸 다 쫒다 보면 너무 복잡해지거나 속도에 문제가 생기는 경우가 종종 있기 때문에 전체적으로 고려해서 결정합니다.

일단 좋은 의견은 항상 기록해 두고 있답니다...^^

Total 380건 6 페이지
질문과답 (Q&A) 목록