2011년도 가계부는 언제 열리나요??

페이지 정보

작성자 불량돼지 댓글 3건 조회 3,664회 작성일 10-12-27 17:42

본문

안녕하세요^^

내년 1월 카드값 미리 입력해놓으려고요.ㅋㅋㅋ

언제 열어주세요??^^

댓글목록

몽이님의 댓글

몽이 작성일

저도 묻고 싶었는데, 먼저 물어봐주셨네요. 감사~ ^^

리자님의 댓글

리자 작성일

어이쿠~  하마터면 2011년 잊을 뻔 했습니다....ㅎㅎ

2011년 장부 만들어 두었습니다.
[설정]에서 년도를 선택하시면 됩니다....^^

불량돼지님의 댓글

불량돼지 작성일

감사합니다.^^

Total 380건 6 페이지
질문과답 (Q&A) 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
도와주세요^^ 댓글+ 2
으나 3493 03-16
304 상상 3756 03-14
2011년 변경??? 댓글+ 1
채원애비 3946 02-16