급 문의??

페이지 정보

작성자 체리 댓글 2건 조회 3,279회 작성일 11-01-05 11:08

본문

안녕하세요~~
새해 복많이 받으시고 대한민국 모든 사람이 매투를 사용되기를 원하며
 매투를 진짜 요긴하게 사용하는 매투 초기부터의 가족입니다.
지난 연말 바쁜일이 있어서 보고서를 출력하지 못했는데
오늘 지난 2010년 합계잔액 시산표와 손익계산서를 출력하려고 검색을 하는데
장부를 2010년으로 설정했는데도 전체보기로하면 2011년이 나오고
카렌다에서 날짜지정하면 2010-00-00은 없어서 2009년에 2010년으로
이월된 내용은 포함되지않아 정확한 DATA가 검색되지못합니다.
혹시 제가 잘못한건지 아니면 다른 방법이 있는지요 많이 궁금합니다
빠른 답변 부탁드립니다.
늘 감사합니다

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

아~ 정말 그렇네요.....
마침 몇일전 [자산현황 보고서]에서 2010년을 조회하지 못한다는 글이 올라와서 그것만 수정을 했는데 체리님 문의를 보니 다른 보고서들도 문제가 있네요....

기간이 있는 보고서는 모두 손을 보아야 할것 같습니다.
죄송합니다...  가급적 빠른 시간내에 수정하도록 하겠습니다...

리자님의 댓글

리자 작성일

수정하였습니다....^^

Total 380건 6 페이지
질문과답 (Q&A) 목록