전년도 내용도 같이 검색할 방법

페이지 정보

작성자 승훈맘 댓글 3건 조회 3,356회 작성일 11-01-10 16:07

본문

매직투데이를 잘~ 사용하고 있는 주부입니다.
2011년도 설정 잘 변경해서 쓰고 있는데요~

아래 적요부분을 검색하는 기능을 자주 쓰고 있는데
년도 설정을 비꾸지 않고 금년, 작년 내용을 같이 검색할 수 없을까요?

예를 들어 1년에 한번내는"자동차보험"을 치면
전에는 얼마냈는데 한꺼번에 검색할 수 있는 방법이요~

항상 감사드립니다^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

죄송하지만 그런 방법은 없습니다...
물론 하려면 할 수 있지만 두개를 함께 조회하려면 서버가 좀 땀을 많이 흘릴것 같아서요...ㅎㅎ

저도 작년 초에도 느꼇던 부분인데, 2월 정도 되니까 또 작년것 볼 일은 거의 없어져서 그냥 두었습니다..
대신 다음번 업데이트를 할때는 년도를 바꾸는 것을 좀 더 쉽게 바꾸어 작년장부를 쉽게 열어 볼 수 있도록 하려고 계획하고 있답니다...

만들어 드린다고 답변하지 못해서 죄송해유.....^^

키튼매니아님의 댓글

키튼매니아 작성일

저도 사용하다가 약간 불편이 있어서 부탁드리려고 했던 부분인데 비슷한 내용이시네요...

지금 설정에서 년도 바꾸는 부분을 가계부 화면에 달아주셨으면 좋겠습니다.

쓰다가 설정으로 들어가서 바꾸고 다시 확인하려니까 조금 불편하더라구요...

가계부 화면에 있으면 바로 바꾸면 되니까 조금은 편할 것 같습니다.

저도 부탁드립니다...

미췐님의 댓글

미췐 작성일

년초엔 정말 장부를 왓다갔다 하는게 번거롭긴 했는데 리자님 기대할게요 ^^

Total 380건 6 페이지
질문과답 (Q&A) 목록