버그 하나와 문의

페이지 정보

작성자 도야지1 댓글 4건 조회 4,029회 작성일 11-05-12 21:28

본문

정보 변경을 눌렀을 때
패스워드 입력란이 한글 입력상태로 초기화 되어 있습니다.
입력이 잘못되어도 아무런 피드백이 없어서 뭐가 잘못되었는지 한참 해메었어요..

테스트 계정을 만들었다 탈퇴를 했는데
동일 아이디로 재 가입이 되지 않네요..
(마찬가지로 별명도 다시 쓸 수가 없군요..)
아이디는 al...... 인데..
계정을 완전히 삭제 해 주실 수 없으신지요..
(조금전 탈퇴했으니 확인하실 수 있을 것 같아서..

좋은 프로그램 감사합니다.
그나저나 이 가게부를 홍보하는 것이
주인장께 도움이 되는 것인지 모르겠습니다 ^^;
이제 쓰기 시작하려고 하는데 평생 쓸 수 있었으면 좋겠어요

ps. faq에 언급되어 있는 [사용방법-2.차변과 대변 배우기]은 어디에서 찾을 수
있는 것인지요

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

1. 말씀하신 계정은 탈퇴처리 된것으로 확인하였는데, 저도 삭제가 안되네요...
아마 보드 자체가 당일 삭제는 안되는것 같습니다.
내일 한번 다시 확인해 보고 댓글 달아 드릴께요...

2. 정보변경에서 한글 상태는 아닐것 같은데, 한번 확인해 보겠습니다.

3. 저희 매직투데이 홍보는 꼭 알려주고 싶은 분들에게만 몰래 알려 주세용...ㅎ
처음에는 기왕 공들여 만든거 사이트도 키워보자...고 생각했는데, 운영하다 보니 돈도 벌지 못하는 곳에 회원이 너무 많아져도 고민되겠더군요.
(서버도 증설해야 하고, 게시글관리도 해야하고.....)
그래서 저도 홍보 딱 끊고 조용히 운영하고 있습니다....ㅎㅎ
그래도 매일 이상있나 살펴보고, 백업도 잊지않고 하고 있으니 안심하고 사용하세요....^^

4. 마지막에 [사용방법-2.차변과 대변 배우기]는 다시 살펴보니 예전 링크해둔 매뉴얼 사이트가 문을 닫아서 볼 수 없네요...쩝...
당시 원문도 없는데....어떻하나?.....
좌우간 차변/대변은 회계의 기초입니다.  회계의 기초책을 보시는 것이 훨씬 더 도움이 될것입니다.
저도 과거 써둔 자료 혹시 어디에 있나 찾아 봐야 겠네요.....ㅠㅠ
(알려 주셔서 감사합니다...^^)

리자님의 댓글

리자 작성일

요청하신 계정을 삭제하였습니다.
테스트해보니 역시 만 하루 이상이 지나야 삭제가 되도록 되어 있군요...

이전 아이디/별명을 다시 사용하실 수 있으니 다시 회원가입하여 사용하세용....^^

도야지1님의 댓글

도야지1 작성일

감사합니다..
이것저것 정리하느라 머리가 복잡하네요..
회계 공부좀 해야 하려나..

리자님의 댓글의 댓글

리자 작성일

아니 가계부를 쓰려고 회계를 공부한다니요?
회계공부하지 마세요....  머리아파요...ㅋㅋ

그냥 [분개] 버튼은 사용안하시면 됩니다...^^
이 버튼은 회계를 잘 아시는 분들을 위해서 만들어 둔것이고, 사용하지 않아도 가계부 작성에 아무런 지장도 없답니다...
[설정]에서 [분개장 사용안함]으로 해 놓으시면 버튼 보이지도 않아요....ㅎ

Total 380건 5 페이지
질문과답 (Q&A) 목록