편리한 프로그램 같아요~

페이지 정보

작성자 소망 댓글 2건 조회 3,847회 작성일 08-11-04 14:34

본문

종이 가계부만 대충 쓰다가 오늘 네이버를 통해서 매직투데이를 알고
사용해봤는데 정말 편리하고 좋은 것 같아요.

앞으로 꾸준히 잘 사용하겠습니다.

주변 친구들에게 홍보도 할게요

무료로 사용할 수 있어서 정말 감사*^^*

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

저도 감사합니다..
무료로 공개하니 이렇게 칭찬을 많이 듣게 되네요.
아마 유료로 시작했으면 아직 회원 10 명도 가입 안했을지 모르지요.
돈은 벌지 못했지만 마음은 정말 부자가 된것 같습니다..^ ^

진짜 중요한건 편리한거 보다 [꾸준히 사용하는 것!...]  입니다..
절대 중간에 포기하지 마세요...^ ^

많이 소개해 주셔서 더 칭찬 많이 받게해 주세요....ㅎ ㅎ

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

편리하고 좋은 것 같다니요.  좋은 것 같은 게 아니라 무지 좋지요. ㅎㅎ

Total 303건 16 페이지
사용후기 목록