반가와요^^

페이지 정보

작성자 초이초이 댓글 1건 조회 3,646회 작성일 08-11-08 11:43

본문

한번 작정하고 써보려고 하는데 잘 될지 모르겟어요 ㅋ
어쨋든 매직투데이에 가입후 해보니깐 좋을듯 싶네요
쓰다보면 잘 알게되고 절약하는법도 배우게 되겟죠 ㅋㅋ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

그럼요!
무작정 쓰다 보면 분명히 절약됩니다...^ ^

처음에 1원까지 다 맞추려 하지말고 편안한 마음으로 [적요]와 [금액]만 기록한다는 마음으로 시작해 보세요...
하나 둘 적다보면 누가 가르쳐 주지 않아도 요령이 저절로 생기게 된답니다...

Total 303건 16 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
78 이흥현 6201 11-27
77 멋쪄부려 3883 11-27
안녕하세요 ~ 댓글+ 1
saka 3547 11-26
75 후웅 3774 11-21
74 똥싼너구리 3622 11-13
73 미췐 3397 11-11
72 미췐 3666 11-10
반갑습니다~ 댓글+ 6