깔끔하기 그지없는 사이트...

페이지 정보

작성자 싸나이 댓글 1건 조회 3,670회 작성일 08-11-28 13:15

본문

참신한 아이디어와 좋은 서비스.... 멋지네요~

지금도 참 좋습니다만...미래에 무한한 잠재력이 있는 서비스같습니다.

나중에 회사용 경리 회계도 가능하도록 서비스 붙여주세요~ ㅎㅎ

음...그럼 유료가 될라나? ^^;

네티즌들 사이에서 입소문이 나는 사이트로 발전할것을 확신합니다.

화이팅입니다. 도레미님~~

싸나이 드림

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.

한번 만들고 재미 붙여서 회사용도 그렇지 않아도 만들고 있습니다..
금년말 개봉 예정인데... 해봐야 알죠...^ ^

회사용은 무료일지 유료일지 정하지 않았는데 아무래도 시작은 무료로 시작하는게 맞겠죠?
시작하면 알려 드릴테니 재빨리 가입하세요...

Total 303건 15 페이지
사용후기 목록