정말 좋아요~!!

페이지 정보

작성자 세실리아 댓글 1건 조회 3,733회 작성일 08-12-07 18:00

본문

안녕하세요
쓰는 돈 없이 돈이 줄줄 새는 듯하여.. 정말 정신차리고 제 재정부터 정비하고자..
가계부를 쓰기로 결심하다가 우연히 검색 통하여 정말 좋은 사이트를 발견 했습니다. 회계팀에서 일함에도 불구하고.. 본인의 살림은 소홀히 한 제 자신을 반성하면서... 앞으로 가계부 쓰면서 줄줄 새는 돈들을 막을 수 있다는 희망이 생기네요~ㅎㅎ
역시 기록에 남기니깐.. 생각하던 것 보다.. 훨씬 저의 심각성을 다시한번 깨달으면서..여기 너무 편하고 좋은 것 같아요..비록 하루 밖에 안되었지만ㅋㅋ
지인들께 추천해줘야 겠어요..  3년차 직딩녀 부자되는 그날까지.. 열심히 가계부 쓰도록 하겠습니다~!!
화이팅~!!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

반갑습니다.
회계팀에서 일하고 계시다니 분개에 대한 설명은 드리지 않아도 되겠네요?..^^

아마 몇번 입력해 보고 아셨겠지만 매투는 내부적인 기록을 복식으로 기록하고 있습니다.
다만 분개를 모르시는 분을 위해 [입출금추가]에서 [입금/출금] 형식으로 입력할 수 있도록 입력화면에 약간 변화를 준것이지요..

그러나 분개가 무리 훌륭한 방법이어도 쓰지 않으면 아무 소용 없습니다.
잊지 마시고 꼬박꼬박 기록하셔서 개인회계도 꼭 순이익을 남기시기 바랍니다...^^

Total 303건 15 페이지
사용후기 목록