늦은 사용후기 ^^;

페이지 정보

작성자 sally 댓글 3건 조회 3,602회 작성일 08-12-18 20:34

본문

요즘 가계부쓰기가 즐겁습니다..ㅎㅎ

여러가지 방법으로 가계부쓰기를 시도해봤었는데

수기로 된 건 계산하기가 귀찮았고

엑셀로 된 건 파일 날려먹고나니 쓸 엄두가 안 나더군요.. ^^;;

우연히 네이버에서 리자님의 글을 보고 여기로 와서

가계부를 쓴지 벌써 두달이 되어 가는군요..ㅋㅋ

가계부가 장부식으로 되어 있어 너무 편리하고 좋아요~~

리자님, 감사합니다..~

평생 사용할 수 있게 해 주세요~~ ^^

메리 크리스마스~ ^^*

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 꼭 평생 사용하세요...^ ^

사용하시는 분들의 칭찬이 많아 그냥 가만히 구경만 하고 있을 수 없더군요.
그래서 원래 내년 중반에나 하려던 업그레이드를 1월말을 목표로 진행하고 있습니다.

이번 업그레이드 주제는 "더 예쁘게..." 입니다.
제가 디자인에는 무뇌인지라 너무 기대하지는 마시고..
현재  아는 디자이너에게 열심히 짜웅 작업 중입니다...  ^ ^

Happy New Year....**

행복가득한우리님의 댓글

행복가득한우리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저두 쓴지 며칠 안되었지만 너무나 잼있어요 ,,
아침에 출근해서 젤루 먼저 접하게는 싸이트가 되었답니다..

화잇팅!!!

리자님의 댓글

리자 작성일

저는 쓰기는 열심히 쓰는데, 내가 만든 보고서를 잘 안봐요...

지출합계만 보면 겁이 덜컥 나서...ㅠ ㅠ

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록