안녕하세요 처음 인사드려요

페이지 정보

작성자 찌니 댓글 1건 조회 3,650회 작성일 09-01-12 21:16

본문

결혼하고 나서 가계부를 써 왔는데 대충 수입과 지출 내역만 수기로 정리했습니다
그런데 올해엔 공짜로 받은 가계부도 없고 언제 어디서든 쓸 수 있으면 좋겠다는 생각에 인터넷을 뒤지던 중 매직투데이를 우연히 알게 되어 이렇게 가입했습니다
처음엔 생소한 말들이 있어서 (차변, 대변, 분개장... 저 초보거든요) 어려운가보다 했는데 맘 굳게 먹고 하나하나 빈칸을 채웠어요
하다보니까 '아~ 이거구나... 이렇게 좋을 수가...' 싶네요
잔액 맞추기에 연연하지 않는다거나 불필요한 지출을 줄이는 계획적인 소비를 지향한다는 것... 어쩜 제 생각과 이렇게 같은지... 더구나 개인정보유출 염려도 없고...
완전 맘에 들어요
그동안 너무나도 대충 써 왔던 가계부를 올해는 좀 더 체계적으로 쓸 수 있을 것 같은 느낌이 드네요
이렇게 좋은 가계부를 무료로 쓸 수 있게 해주신 관리자님께 감사드려요~
새해 복 왕창 받으세요~~~~~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.
새해에 이렇게 복 많이 받기는 처음입니다...^ ^

아무쪼록 찌니님께서도 매직투데이와 함께 행복한 부~자가 되는 한해가 되시기를 바랍니다..

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록