다음 짠돌이 카페에 홍보하고 왔답니다.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 sally 댓글 1건 조회 6,449회 작성일 09-01-14 00:09

본문

이왕이면 많은 분들이 사용하면 좋을거 같아서요..

다음 짠돌이 카페에선

많은 분들이 가계부때문에 고민하길래

매직투데이를 추천해드렸는데

과연 얼마나 오실지 궁금하네요..ㅋ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

와~ 기다리던 소식입니다...^ ^

사실 저도 홍보 좀 하려고 짠돌이 카페에 가입은 했었는데, 회원가입후 바로 글쓰기가 안되었던가?... 아니면 홍보성 글 올렸다고 삭제되었던가?... 기억은 잘 안나는데 암튼 카페활동도 생각보다 쉽지 않더군요....ㅠㅠ

감사드리며 보답으로 더 좋은 가계부를 만드는데 노력하겠습니다..

Total 303건 1 페이지
사용후기 목록