안녕하세요?

페이지 정보

작성자 백만장자 댓글 1건 조회 3,557회 작성일 08-09-19 17:46

본문

반갑습니다. 넘좋은 싸이트네요...

그리고 이렇게 오픈한지 얼마되지 않는 사이트에 가입하는건 처음있는 일이네요~~

자주 애용해야겠어요.

행복한 주말 되시고요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.
개발한 저도 흡족하게 사용하고 있습니다...^ ^
요즘은 매일 몇분이나 회원가입 하나 보는 것이 낙입니다...

다음 숙제는 입력화면 등을 좀 더 예쁘게 꾸미는 것인데... 기대해 주세요...
주변에 소개도 많이 시켜 주시구요....  그래야 힘이 납니다..

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
48 너굴군 3561 10-03
3달째에요..^^ 댓글+ 2
petto 3559 01-10
열람중
안녕하세요? 댓글+ 1
백만장자 3558 09-19
고맙습니다 댓글+ 1
연습2년째 3546 01-01
44 여행자 3541 01-21