홍보용 배너

페이지 정보

작성자 1억만들기 댓글 2건 조회 4,000회 작성일 08-12-09 03:46

본문

각켸부를 많은 사람이 쓰면 좋겠네요.
홍보 할 수 있도록 배너가 있으면 좋을 것 같네요.

있는데 제가 못 찾는것은 아니지?
가계부 잘 쓸게요. [이 게시물은 곱슬최씨님에 의해 2009-01-22 13:37:32 버그신고/건의에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

아직은 초기여서 적극적으로 광고할 생각을 미쳐 못하고 있습니다..

좋은 생각이시네요..
홍보용 배너도 만들어 보아야 겠군요...

먼저 주위에 알려주시거나 또는 블로그나 카페에 소개 부탁 드릴께요...^ ^

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

각켸부...  켸 라는 글자 처음 보는데요? ㅎㅎ 오타인데 재미있게 됐네요. ㅎㅎ

Total 303건 15 페이지
사용후기 목록