회원가입에 문제가 생깁니다... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 손님 댓글 2건 조회 4,781회 작성일 09-01-14 20:41

본문

다 잘되다가 회원가입에서 사용계정인가? 그걸 선택하려 누르는 순간 모든 것은 물거품이 되어버리는군요.... ㅠㅠ

댓글목록

미소랑랑님의 댓글

미소랑랑 작성일

가입했습니다... 휴~ 9번만에 가입완료 ^^
뭔가 제 컴에 문제가 있었는지 9번째 도전에서 휘리릭 잘 가입되었어요^^

리자님의 댓글

리자 작성일

음~ 어떤 문제였는지 궁금해 지네요....

지금까지 처음 회원가입 문제를 말씀하셔서...  혹시나 다른 분들 중에서 같은 현상으로 포기했던 분이 없었을까 걱정이 되기도 하구요.
질문을 보고 임의로 방금 다시 한번 신규회원으로 가입해 보았더니 문제 없이 되는데...??

정말로 미소랑랑님님의 컴의 문제였던 것이면 좋겠어요....ㅋㅋ

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록