쓰면쓸수록 너무 좋네요...

페이지 정보

작성자 몽이 댓글 1건 조회 4,260회 작성일 09-02-10 17:13

본문

요즘은 보고서 맞춰보는 재미가 들었어요.
항목별로 나오는 그래프도 좋네요...
어느 부분에 많이 지출했는지 한눈에 볼 수 있어서 너무 편해요. ^^

예전에는 엑셀에 시트별로 대강 장부파일을 만들어서 썼었는데.... ^^"
이리 편하고 좋은게 있다니....

감사합니다~~~~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다..
이런 칭찬글이 올라 올때마다 저도 너무 기분이 좋답니다..^^

느낌에 주변에 소개해 주시는 분들도 이제 한분씩 늘어 나는것 같아요.
처음 설계할 때 부터 회원가입 동기를 물어보는 칸을 만들걸 그랬다... 하는 후회를 하기도 한답니다.

계속 더 좋은 사이트가 되도록 노력할테니 몽이님도 주변에 돈관리 잘 못하는 불쌍한 사람들 있으면 매투로 인도해 주세요...ㅎㅎ

Total 303건 11 페이지
사용후기 목록