와..연습장에 쓰다가 엑셀로 만들어 쓰다..드디어^^

페이지 정보

작성자 아크 댓글 1건 조회 5,157회 작성일 09-02-14 11:27

본문

드뎌 내가 찿던 프로그램...
연습장이여 안녕...
엑셀로 허접하게 만든 가게부여..안녕..

감사합니다...이렇게 편한걸 ..앞으로도 잘 부탁드려요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 저와 거쳐온 과정이 비슷하네요...ㅋㅋ

저도 연습장에 쓰다, 엑셀로 쓰다, 다른 가계부 프로그램쓰다 결국은 제가 만들었답니다...^^

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
168 부자바라기 4271 03-25
167 꼬옹 4231 03-24
166 난나 4327 03-12
165 똥싼너구리 5985 03-09
164 해윰 4362 03-09
163 쫑미 3834 02-20
162 짱스와입 4410 03-04
161 똥싼너구리 4354 03-03
160 앙칼마녀 4746 03-01