와..연습장에 쓰다가 엑셀로 만들어 쓰다..드디어^^

페이지 정보

작성자 아크 댓글 1건 조회 5,165회 작성일 09-02-14 11:27

본문

드뎌 내가 찿던 프로그램...
연습장이여 안녕...
엑셀로 허접하게 만든 가게부여..안녕..

감사합니다...이렇게 편한걸 ..앞으로도 잘 부탁드려요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 저와 거쳐온 과정이 비슷하네요...ㅋㅋ

저도 연습장에 쓰다, 엑셀로 쓰다, 다른 가계부 프로그램쓰다 결국은 제가 만들었답니다...^^

Total 303건 19 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
33 오시리스 5062 08-12
32 위지천 5114 03-17
열람중 아크 5166 02-14
30 무니 5185 12-29
29 멋진걸 5204 01-12
28 부자바라기 5339 05-04
27 까이 5356 07-13
26 한앙큼하늠a 5446 01-27
25 우리여고4회 5490 09-05