라디오광고듣고 오늘가입

페이지 정보

작성자 수원날개 댓글 3건 조회 4,417회 작성일 09-02-21 11:07

본문

라디오광고듣고 오늘가입 했습니다.
사용을 한번 해보려고요..
인터넷 가계부도 여러번 해보고 최근에는 엑세로 만들어 쓰고 있었는데요.. 뭔가 부족 하더라고요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

예, 한번 열심히 써보세요...
틀림없이 수원날개님을 부자로 만들어 줄 수 있을 것입니다..^^

밀린 내용 몰아서 쓰려고 하지 마시고, 오늘날짜 부터 시작하세요.
(지난달거 까지 다 정리하고 시작한다고 하시는 분들 꼭 중간에 포기하시더라구요...ㅎㅎ)

별을보며님의 댓글

별을보며 작성일

2월 25일 오후에 라디오 광고보고 가입 했지요..
자주방문하여 함 해볼려고요.. 돈을 너무 많이 쓰는것 같아서 입니다.

수고하세요

리자님의 댓글

리자 작성일

오늘이네요..^^

자주 방문이라뇨?...  가계부 잘 쓰시려면...매일 방문하셔야죠...ㅎㅎ
나중에 어떻게 하면 돈 아낄 수 있는지 노하우를 공유할 수 있는 커뮤니티 란도 만들려 합니다.

꼭 열심히 출석하셔서 부자 되시기 바랍니다...

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록